OBJETIVOS
-Conocer distintos tipos de alimentos y valorar la importancia de alimentarse adecuadamente.
-Conocer e interpretar distintos portadores de texto: la receta.
Hoy la seño nos ha enseñado 2 libros de RECETAS. Hemos descubierto la información que se facilita: la lista de los INGREDIENTES, explicación del proceso para la ELABORACIÓN, fotografía del PLATO, . . .
FICHA “LA RECETA”: Observamos y describimos la receta de la ficha. ¿De qué plato se trata? MACEDONIA, ¿Qué ingredientes lleva? PERAS, MANZANAS, NARANJAS y PLÁTANOS.
La seño nos ha traído FRUTAS para realizar una MACEDONIA en clase según la RECETA de la ficha. Ha lavado y pelado 2 PERAS y 2 MANZANAS. Le ha quitado al piel a 2 PLÁTANOS y 2 NARANJAS. Ha troceado toda la FRUTA y ha añadido el ZUMO de 1 NARANJA.
CURRO, el PROTAGONISTA DE LA SEMAN ha sido el encargado de MEZCLAR la FRUTA troceada.
¡¡A comer la MACEDONIA!!
MACEDONIA on PhotoPeach
MACEDONIA on PhotoPeach
¡¡QUÉ BUENA ESTÁ!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario